在喧嚣的城市里生活已久,被各种压力环绕的都市人群渴望回归田园,在美好的自然景观中惬意放松,修身养性,享受恬淡安静的“慢”生活,在深度休闲中“疗愈”自己。就连住宿,人们也逐渐倾向于淳朴、接地气的民宿,希望真正走入乡野,融入天地,让难得的假期充满美好回忆。但不少消费者在住宿过程中发现,各种民宿质量不一、鱼龙混杂,有的价格较高,整体体验感却较差;有的卫生质量差强人意,让人没有再一次来住宿的欲望;大多数民宿同质化严重,很容易产生审美疲劳......究竟什么样的民宿才更受消费者喜爱呢?自然大师曾服务过国内外近百个品牌和知名景区,以市场规划、项目策划、建筑设计、园林规划、民宿设计和项目运营落地等一站式服务赢得民宿投资者信赖,近距离倾听了众多消费者的心声,通过产品创新和服务升级,为消费者带来与众不同的民宿产品,为投资者提供系统化的解决方案和运营落地支持,为我国民宿市场的可持续发展贡献创新力量。

消费者喜爱什么样的民宿?

“与传统酒店相比,亲近自然的民宿显然更有特色一些,住起来也更舒服,更亲切,所以这两年出去旅游,我都会选择住民宿。”北京的李先生是一位旅游达人,每年都会抽出时间外出游玩,“但你会发现,各类民宿的同质化现象越来越严重,相似的布局,类同的装修,完全没有起初那种开盲盒般的惊艳感和期待感,也完全没有分享给朋友的欲望,希望经营者在民宿风格上多做一些创新吧,千篇一律肯定吸引不了用户的。”

而深圳的许女士更关心民宿的卫生问题,“有些平价民宿真的是要加强卫生管理了,有一次在床单上发现了不属于自己的毛发,地板和窗台上也有浮灰,当时就感觉不太放心,找服务员全部处理了一遍还是心有余悸,只好和衣将就了一晚,第二天就退房了。我觉得,干净是最起码的要求吧。”

“我挑选民宿一定会选那些有个性、高颜值的,最好是在其他地方体验不到的、特色鲜明、打卡效果开挂的那种,花钱住民宿,肯定要让自己舒服嘛。”00后姑娘小颜是名副其实的网红,在某平台上有500多万粉丝,每次旅游,都会向粉丝宝宝们分享行程中有趣的人和事,“毕竟只有美好的东西,才值得分享给更多人。”

为民宿经营者提供一站式解决方案

自然大师,顾名思义就是以大师级的匠心将民宿巧妙地安放在大自然中,让消费者成为“住在风景里的风景”。相较于其他民宿,自然大师实现了产品设计、安装模式、居住体验、高投资回报等多项创新,为消费者带来了更高满意度的居住享受,为民宿经营着提供了一站式解决方案和实际运营落地服务。

在产品设计上,自然大师隶属的响当当集团,曾服务过国内外近百个民宿酒店品牌和知名景区,具有丰富的专业设计经验。针对消费者的品质居住新需求、网红打卡新趋势,潜心研发出全新360°移动景观房、阳光玻璃房,智能太空仓、原生态木屋等多种民宿产品,拥有独家专利,民宿投资者可根据自身场地面积和经营主题,灵活选择移动民宿产品,并可以按照自然大师免费提供的设计效果图进行民宿规划、建设。

在安装模式上,自然大师推出的系列产品具有先进的“可移动性”,民宿产品均在工厂内进行标准化生产,工艺严谨考究,并能够快速投放到民宿基地,安装简单,结构牢固,施工周期短,能够更快地投入运营,减少不必要的等待时间。

在居住体验上,移动民宿有效兼顾了游客的观景、私密与安全。以360°全景观玻璃房为例,能够从各个角度舒适地欣赏自然美景,全方位沉浸在田园风情中,让身心惬意放松,让人们流连忘返。配备的电动天窗,能够一键开启浪漫模式,开可遥看满天星辰,关可享两人的私密浪漫,无异味无甲醛等节能环保设计,也让安全性更有保障。在这样的环境中拍照,每一张都有大片既视感,为游客的打卡效果加分。不仅如此,自然大师的移动民宿中还精心安装了全屋智能家电,通过声音就能轻松控制,解放双手,悠哉享受,为人们创造一种在其他民宿中难以获得的幸福感和愉悦感。

在投资回报上,移动民宿本身就自带人气,能够吸引众多年轻人群前来打卡,从而形成网红效应。更关键的是,考虑到民宿的可移动性,自然大师优选钢材、铝材、玻璃钢等高寿命材料,便于经营者进行整体维护,使用期限更长,从而获得更高的投资回报。

自然大师的出现,有助于民宿经营者深度结合当地的自然条件,因地制宜建设精品民宿项目,为消费者带来了精彩纷呈、个性十足的民宿新产品,也为提升乡村民宿服务水平探明了新方向,提供了新可能。以技术见长的自然大师,以“提供高性价比的最好民宿”为追求,坚定践行“追求完美品质,减少中间环节,让好的产品更便宜!让民宿变得简单化”的使命,在致力于打造好的民宿的道路上,充满信心,砥砺前行,力争成为中国移动民宿领域的倡导者和领军者。

猜你喜欢

京宿好味 隆粽登场
京宿好味 隆粽登场

星级酒店名厨帮扶京郊民宿,大厨下乡助力打造乡村特色美食 由北京市文化和旅游局主办,旨在提升北京民宿餐饮服务质量的大厨下乡结对帮扶活动于2021年5月正式启动...详情

《三好少年 快乐出发》吉利博越圆桌派车主
《三好少年 快乐出发》吉利博越圆桌派车主

2021年5月15日-5月16日,《三好少年快乐出发》吉利博越圆桌派车主嘉年华重庆站在铜梁圆满落幕,此次活动共吸引了100余名渝越车友,50部车辆参与,三好少年将这...详情

ufotableCafe鬼灭之刃!成都宽窄巷子快闪店
ufotableCafe鬼灭之刃!成都宽窄巷子快闪店

日前,ufotableCafe在官方微博中正式官宣,ufotableCafe鬼灭之刃成都快闪店将于5月1日在宽窄巷子盛大开业,届时将为广大消费者带来以鬼灭之刃为主题的限定餐饮及...详情

五一出游热情高涨 龙角散提醒谨防病从咽入
五一出游热情高涨 龙角散提醒谨防病从咽入

日前,五一黄金周火车票已经正式开抢,很多朋友都已经做好了出行计划。在出行期间,由于天气炎热、喝水不及时、加上旅行作息不规律等原因,很容易诱发咽喉方面的...详情